MISTÉRIOS

Qual será a magia

que me prende a você ?

Mistérios do meu dia a dia,

loucuras de tanto querer.

Pode parecer doença,

quebranto, macumba ou amor.

Tenho em mim uma crença:

Não vivo sem seu calor.

Bruxa, fada, mulher,

minha vida é sua.

Você também muito me quer.

Sou seu mar, minha lua.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/07/2014
Código do texto: T4879095
Classificação de conteúdo: seguro