Outro Amor Pode Curar
Vou soltar a voz
Vou voar
Nem que a saudade
Arrebate em meu coração
Rodando que nem pião
Já calejado pela vida
Já fraquejei
Já amei
Já fiz tudo
Vou me dar mais uma chance
Vou me controlar
Vou te amar
Vejo você
Será que eu consigo disfarçar
Se até no sonho
Ela vem até mim
É preocupante
Mas só outro amor pode curar
Nem o tempo que está esculpido
Já quero
Apenas se o destino forçar
Não é assim
É difícil suportar
É difícil esquecer
Mas nada impossível
Somente....
Somente....
Somente....
Outro amor pode curar!