NO calar da noite

No silêncio da noite

Um verso a ti quis dedicar

Mas as palavras me deixavam sem ar

Pensar sobre você

Me fazia querer você

Te ver

Me fazia não querer esquecer de você

Todas as luas que se passaram

Todos os sols que se poram

Nada suou mais forte que este amor

No brilho da lua

Me fazia lembrar do brilho dos seus olhos

No brilho das estrelas me fazia lembrar

Do brilho do teu rosto,

O raiar do sol

Me fazia lembrar do seu acordar

Os canticos dos passaros

Me fazia lembrar da sua voz que ouvia todos os dias

O balanco dos ventos

São como o balanço dos seus cabelos.

Seu beijo me fazia delirar

Com o gosto do pecado que é te amar.

O fruto desse amor

Compartilho todos os dias

Com minha`lma queria

Todos faço as mesmas coisas

Só para mais um dia me deliciar

No prazer que e ter você

Para sempre do meu lado

Sendo mais que apenas dois amantes

Mais sim como um casal

Abundante

Que vive num amor delirante.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 12/07/2014
Código do texto: T4879087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.