FICO FELIZ

Fico feliz quando tenho

você na cama comigo.

Fico feliz quando posso

fazer do seu corpo abrigo.

Fico feliz quando sinto,

na fonte, o seu mel brotar.

Fico feliz quando amo

querendo, pra sempre, lhe amar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 12/07/2014
Código do texto: T4879085
Classificação de conteúdo: seguro