UM SER MADURO E REAL
Não sonhei com um príncipe encantado
Mas você apareceu
Deixou o meu ser transformado
Me envolveu, me deu carinho
Me mostrou o melhor caminho
Ocupou todo o meu espaço
E me aconchegou em seus braços
Me permitiu acompanhar o teu compasso
Preencheu o meu coração
Supriu com paciência
O meu mundo de carência
Então deixei de sonhar
Para viver uma realidade
E uma vida plena de felicidade
Sandra Leone