A magia do amor

A mesma magia,

de um olhar que conflagra,

a brisa que sopra alegria,

plumas dançantes folhas esvoaçantes...

o ar perfumado com as flores dos jardins...

e o sol que ilumina e culmina o meu coração...

o tempo voltou, e o relógio da catedral

indica a mesma hora, e som dos sinos,

Ave Maria cheia de graça, o Senhor é convosco...

e as mulheres com véus, crianças sorrindo,

meninos correndo, todos seguiam...

ao longe o trem está apitando,

os passageiros já os vejo chegando,

e na plataforma fico a esperar o meu amor

o coração começa a acelerar,

e só agora vejo que tudo volta a ser,

e vejo novamente a beleza do lugar,

que só faltava você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/07/2014
Código do texto: T4879080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.