DÊ-ME APENAS UM SORRISO

Amor dê-me

Apenas um sorriso

Pois eu apenas

Não tenho tempo

Para poder esperar

Um beijo teu nesta

Minha correria que

Esta sendo a minha vida.

Dê-me apenas

O teu amor pois

O tempo pode passar

Mas eu preciso do

Teu verdadeiro amor

Dentro de minha vida.

A minha vida inteira

Eu sonhei apenas

Com alguém igual

A você meu amor,

E nos meus sonhos

Você veio para mim

Com o teu coração puro

E eu te digo uma coisa

Jamais sairei da tua vida

Para nunca conhecer a solidão.

E se você ao menos olhar

Para você mesma descobrirás

Somente você na minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/07/2014
Código do texto: T4879043
Classificação de conteúdo: seguro