NÃO SEI VIVER SEM O SEU AMOR

Você nunca iras encontrar

Um cara que te ame mais

Que eu meu amor,

Pois você nunca amara

Outro homem a não ser eu

Porque eu nunca vou

Sair de dentro da tua vida,

E eu sei que nunca iria

Encontrar outra garota

Assim tipo você meu amor

Que me agrade e me

De muito amor.

Você nunca saíra

De minha mente

Nunca, nunca mesmo,

Porque sem ti nada sou

E nunca sei viver sem o seu amor.

Porque entre nos teve

A palavra adeus que nos machucou

E machuca até hoje

Nossas vidas meu amor.

Não vamos deixar que

Nossa vida seja marcada

Por este adeus que esta

Aos poucos nos destruindo

E levando o nosso lindo

Amor para um lugar sem fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, no meu texto Não Sei Viver Sem o Seu Amor.

Saber do seu amor por mim

E provar a delicia dos seus beijos

Transformando os meus dias assim

Em fonte inesgotável de desejo.

Sentir o coração disparar

Numa ansiedade incontrolada

Nesta loucura de te amar

Por toda a madrugada.

Parabéns pelo deslumbrante poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4879033
Classificação de conteúdo: seguro