MEUS LÁBIOS
Meus lábios são viciados
em teus beijos doces,
ardentes e envolventes
Não vivo mais sem teus lábios,
sem o toque suave deles
sobre os meus
Preciso dos teus lábios,
do calor de tua boca,
para saciar meus desejos,
acabar com meus anseios...