SEM RECEIO DE TE AMAR

Quero somente

Neste momento

Poder olhar – te

Assim sem receio

De ser feliz,

De te amar,

E de sentir

No coração

O desejo de um

Dia ter você

Nos meus braços.

Vou seguir esta

Minha meta que

Tenho em minha vida

Que é poder um dia

Amar-te para sempre

Para tão somente

Ter você minha doce

E bela mulher para

Sempre dentro

De minha vida.

Sei que dentro

De mim esta

Nascendo um grande

E gostoso amor aonde

Somente o desejo de

Beijar-te faz – se

Presente em minha vida.

E ao mesmo tempo

Sentir tua boca

Junto a este prazer

Que vem junto ao beijo

Que eu te dou neste

Instante fazendo percorrer

Pelo nosso corpo o desejo

E a vontade de fazermos

Um lindo e ardente amor.

Poesia inspirada no poema OLHAR EM TEU OLHAR da poetisa amiga UMA MULHER UM POEMA.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/07/2014
Código do texto: T4879014
Classificação de conteúdo: seguro