th?&id=HN.608038747938555723&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
Ja desfolhei uma bela rosa
As pétalas iam caindo uma a uma
Eram belas perfumadas
Deslizavam em minhas mãos
Pedindo socorro

Comparei com nosso amor
;;; quando pedia socorro
nos momentos de palavras agressivas
nas vezes em que havia rancor...

Chorei por pensar naquelas pétalas
Nas oportunidades que tivemos
e não nos falamos

Quis reunir cada pétala do chão
Assim também o nosso amor
já desgastado pelo tempo

Não houve porém esta ação
pois todas as pétalas já estavam
dilaceradas, pisoteadas

Chorei novamente
Alguém viu
E me entregou nova rosa...

th?&id=HN.608035724285052375&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0

 
zemary
Enviado por zemary em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4878974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.