(236) Antes de Você e agora com Você...
Antes de Você, Eu me sentia um náufrago no oceano desta Vida,
Hoje, Você passou a ser uma ilha segura, minha Querida...
Antes de Você, minha Vida não tinha o menor sentido,
Hoje, posso dizer, que a cada dia estou mais me sentindo...
Antes de Você, me havia pouca movimentação,
Hoje, o que não me falta é motivação...
Antes de Você, existia uma Vida chata, pobre e vazia,
Hoje, com Você, existe uma Vida nova, que começa a cada dia...
Saber, que Você existe é o meu motivo de continuar a viver,
Sonhar Você todo dia, me causa muita alegria e um imenso prazer...