DO TAMANHO DA MINHA CORAGEM
Do tamanho da minha coragem.
Com o meu coração
Independente
A minha alma viaja
Em busca de ti
Na incerteza de um caminho
Que faço só
Sem medo do perigo
De não te encontrar.
Caminho com a certeza
Desse amor
Amplificando
Os meus sonhos
E os meus sentidos
Sigo o eco
Da minha parte
Dentro de ti
E das reservas de ti
Que tenho em mim
Que me faz crescer
Do tamanho
Da minha coragem.
Vem à ilusão
Que me povoa
Que me incendeia
Trazendo imagens
Guardadas sob o manto
Da memória
Que vão elaborando
A vida
Contanto e recontando
A nossa história.
Marsoalex 14/11/2013