(235) O que fazer?

Porque será esta total dependência de Você?

Todo dia, toda hora me pergunto...

Será, que Você foi minha em uma outra Vida?

Será, que Eu já fui seu escravo sem saber?

Repentinamente, me bate esta saudade desmedida,

Uma Saudade, que toma conta, totalmente, da minha razão de Vida...

E aí, o meu Coração, alguma coisa me exige, imediatamente, fazer,

E, esta alguma coisa é falar, ou no mínimo, contemplar, pessoalmente, Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 12/07/2014
Código do texto: T4878915
Classificação de conteúdo: seguro