CAMPO MAGNÉTICO
Campo magnético.
Teus olhos... Brilho de veludo
Tecendo uma rede de mensagens
Dizendo tanto num linguajar mudo
Que é possível enxergar imagens...
Esvaindo-se em versos cantam sinfonias
O sorriso aberto brilhando nas retinas.
São por si e em si, uma linda poesia
Que a versejar o amor, com seu brilho, ensina.
Amo esse olhos que prendem o meu olhar
Enchendo de luz minha alma, minha vida
Campo magnético que me atrai, me faz vibrar
E me faz olhar o mundo com amor, embevecida.
Amo esses olhos que, com um olhar, me purifica
Quando me envolve em sua pureza
Me diz mudo o que o amor significa
E na felicidade me faz ter certeza.
Marsoalex 17/06/2014