(234) O tamanho do meu Gostar...

Será, que Alguém Ama Alguém assim, da maneira, que Eu Amo Você?

Será que existe?

Porque este meu Gostar, até para mim, fica difícil de entender...

Se juntar todo o gostar do mundo, não chega aos pés do meu gostar,

Se juntar todo o querer, que possa existir,

O meu é bem maior, sem Eu necessitar mentir...

Se juntar todo o preocupar, que possamos, com Alguém, nos preocupar,

O meu preocupar, por Você,

Não dá nem para qualquer coisa se falar...

E, se falarmos do sentimento Paixão, então,

Igual pode até acontecer,

Mas tenho certeza, que maior nunca encontrarás, de antemão...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 12/07/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4878911
Classificação de conteúdo: seguro