Mesmo ao Sofrer
Chega a ser estranho
Ouvir um "eu te amo"
Mesmo entre outras pessoas
Sinto um frio aqui dentro
Ao invés daquele calor gostoso de antes
Que tipo de amor você sente?
Era tudo que eu mais queria
Um amor que cuidasse de mim
Mas agora sinto que tudo se foi
Eu não sei o que dizer
Muito menos o que fazer
Me sinto tão perdida agora
Nunca pensei que fosse te amar tanto
Nunca pensei que fosse sofrer tanto
Essas lágrimas não param de escorrer...
E eu simplesmente não consigo controlar
Basta pensar em você
Que toda dor emerge novamente
Não sei se sou masoquista
Por não querer te esquecer
Por querer te querer mesmo que isso machuque
Era tão bom te ter
Mesmo que tenha sido por tão pouco tempo
Não vejo mais minha vida sem você...
Eu não sei o que há pro futuro
Mas eu quero sua companhia
Eu quero seus abraços novamente...
E por maior que seja a ferida
Dentro do meu coração
Apenas não vou me importar...
Vou te amar
Vou te querer
Mesmo ao sofrer
É isso que a vida me reserva agora