Pare de me Humilhar .
A grande lua vive aparecendo
para o imenso mar
sempre para se exibir .
Forma belas imagens ,
realizando grandes fantasias .
Coloca as estrelas a bailarem
e dois corações a palpitarem .
Coitadinho do Mar ,
que só fica a cobiçar .
Observando a grande lua o esnobar .
Lua não apareças mais ...
Diz o pobre Mar ...
Pare de me humilhar .