UM BEIJO, MINHA RAINHA

Um beijo pra você minha querida,

Que a noite esquece que um amor desesperado lhe espera,

No sonho de uma estrela cadente, no aguardo do cometa.

Sem temer as distâncias, vê o sol, vê a Lua, vê Capela;

Sem ter sucesso ou medo na vida!

Canta um sonho de amor, do fundo de uma cratera,

Onde as lavas ardentes de amor são combustíveis de sua corveta,

Que na luta de um sonho maior, seu desejo aí anela!

E onde está você, marionete em meus sonhos...

E tirana na realidade do meu realizar?

E onde está você, rainha de meu pensar bisonho?

Fonte terna de meu eterno almejar!