Desejos

Eu quero aplacar suas dores e mágoas

Navegar ao seu por novas e límpidas águas

Preencher sua escuridão com estrelas brilhantes

Enviar suas tristezas para lugares bem distantes.

Eu quero pontilhar seus caminhos de felicidade

Apresentá-la ao mais puro Amor de verdade

Enlaçar nossas mãos para que jamais se sinta sozinha

Mesclar cada parte da sua vida com a minha.

Eu quero transformar suas lágrimas em sorrisos

Seus esboços em traços absolutamente precisos

Seus estéreis desertos em deslumbrantes oásis

Intermediar com o seu desafeto destino as suas pazes.

Eu quero vê-la plena e deslumbrante em todas as fases

Ser seu prêmio, seu norte, sua sorte, seu four de ases

Eu quero ver o desejo nascer dos seus olhinhos brilhantes

Eu quero a loucura e a paz da união dos perfeitos amantes.

Eu quero fazê-la esquecer as memórias ruins

Exterminar as ervas daninhas dos seus jardins

Construir os alicerces dos seus castelos de areia

Libertá-la definitivamente desta dolorosa teia.

Eu quero você como é, exatamente assim

Absolutamente única e perfeita para mim

Com todo legado de cada um dos seus passos

Para alinhar nossas pontas e selar nossos laços.

Ello
Enviado por Ello em 12/07/2014
Código do texto: T4878853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.