Já vai ter acabado

Eu confio em você sim

Porque eu sei que até quando vc está sozinha com outro

Está pensando em mim

O que nós temos não é qualquer um que tem

Não é só carinho e chamego , confiança é amor também

Não há espaço pra ciúmes no coração de quem confia

Só em paranóicos e traumatizados

Magoados por quem trairia

E nunca respeitaria porque onde não se confia não há espaço pra respeito.

Respeito o quê se nem te conhecer eu conheço?

Tudo bem então você gostar de uma mentira

Eu conto e você escuta

Pra mim tá tudo bem mas não quero que você se iluda

Porque eu me preocupo com você

Mesmo que só veja o que parece ser

É o que tento te dizer

A verdade pode ser dura

Mas a realidade também é

A mentira é fantasiosa e engana quem ela quer que minta por ela

Pra fingir que se pode brincar com sentimentos a qualquer momento

Que tormento para qualquer garota inocente

É um dano tão grande que parece permanente

E eu busco as soluções no meu inconsciente

Meu problema é seu problema

O filme pode ser de suspense , terror , não importa o tema

A gente tá junto por um motivo muito claro

Não vem me dizer que fizemos tudo errado

Antes de você dizer tudo já vai ter acabado.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 11/07/2014
Código do texto: T4878832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.