Canção do futuro.
Canção do futuro.
" Quando as flores
não fizerem mais sentido
e o mar caber na janela
do apartamento
As malas na porta
não farão diferença
Postais de saudade
sem remetente se perdem
em outro endereço...
Quando o sol reluzir
um pouco menos
e a estrada parar de sangrar,
os pés sem direção
vão seguir com o vento
Pelas esquinas e pelos verões
por outras pessoas, em outros chões
se moverão... "