AZUL
" Vista o azul fio a fio
para me prender
Firme seus lindos olhos em mim,
se a intenção é ficar
um pouco mais
Mas, se pretende
devorar meu coração,
faça isso bem devagar,
Como se fosse o ultimo
prato que te resta
Como se fosse a peça
mais rara que você possui..."