HOJE EU VIM TE FALAR
Hoje eu vim te falar
Que o amor não pode calar
Toda vez que te vejo
Meu corpo treme de desejo
Um calor a me sufocar
Toda vez que te vejo passar
Dá vontade de te amar
Tento sempre disfarçar
Mas meu olhar
Sempre está a me denunciar
Não posso mais suportar
Por isso vim me declarar
É amor é paixão demais
Aqui no meu peito
Tem um coração pedindo paz
Luiz Carlos Santos