Sintonia
Amor que agora invade
Sem grade, sem agonia
Deflorando meus desejos
Meu sopro de regalia.
Na véspera da morte súbita
Traz sua própria sintonia
Vai saudade vem vontade
Entre risos e simpatia.
No beijo que ainda escorre
Corre vento na veia vazia
Feito vinho ainda maturando
Aroma nobre em demasia.
Perfume novo me consumindo
Meu coração que não sabia
Na lucidez vou me encorpando
Meu sonho magnificamente vivia.