Doce Amor

Ao desejo que vem crescendo

No vasto temporal de alegria

Encantado sonho nascendo

No raiar neste esplendido dia.

Céu azul anil premeditando

Estrela que brilha e irradia

Minha doce paixão chegando

Aquele aroma que me arrepia.

A margem do prazer inventando

Uma pureza que jamais existia

Naquele belo olhar desconfiando

O meu desejo sonhado conhecia.

A beleza do encontro prevendo

O riso uma serena paz se inicia

Meu doce amor vai encontrando

Neste delicioso sonho evidencia.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/07/2014
Código do texto: T4878734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.