Imensa Saudade
Somente a bondade é o que resta
Do meu sonho apenas uma fresta
Nos momentos vou padecendo.
Se na paixão foi aquela festa
Dores mortas, tudo que não presta
No meu doce prazer vou sobrevivendo.
No lastro de uma noite cansada
Pois tudo que vivi, hoje é nada
Na pele a vontade escorrendo.
Em ondas fortes do meu peito partido
E do desejo levo meu coração ferido
Porem sonhar é minha sóbria liberdade.
Neste vazio a ilusão torna sentido
Mesmo que o amor eu tenha perdido
Restou minha eterna lealdade.
Só assim posso entender os momentos
Trazendo até mim, puros sentimentos
E do amor uma imensa saudade.