Amor Feiticeiro
Amor feiticeiro, de olhar tão brejeiro,
envolves minha alma, arrebatas meu ser...
Carinhos "calientes", tão envolventes,
em mim tão presentes, me impulsionam o viver...
Amor tão certeiro, apagas lucidez,
envolves-me o coração, inundando-o de prazer...
Amor companheiro, é tua minha emoção,
entreguei-te a pureza que trago no coração...
Amor feiticeiro, soube me conquistar...
Mostrastes, sobretudo, que também quisestes,
a mim, teu coração entregar...
Amor verdadeiro,
venças a tudo e vêm ligeiro...
Com carinho, a mim já dissestes, apaixonado,
sempre me amar !
Lms
(05/05/07)