Não sei...
Não sei se escrever e chato
ou se amar é um simples fato
simplesmente faço o que comanda
os meus atos...
Não sei se discutir e pura emoção
ou se a ignorância às vezes
sobrepõe a razão
Não sei se chorar de saudade
de uma pessoa que esta longe
e o certo
quando posso rir com alguém
que esta bem perto
Não sei se o coração esta
tomado de paixão
ou sentindo uma simples
atração
Não sei estou apaixonado
ou somente muito
encantado
Não sei controlar meu instinto
ou será que não sei falar o
que sinto
Não sei diferenciar meu gostar
ou será que tenho medo
de te amar
Não sei por que infinitamente
te procurar
se dentro de mim eternamente
vou te guardar...