Ser Amado!
Ser amado parece não ter explicação,
Mas posso até resumir em 7 frases:
Ser amado é sorrir de repente ao dia,
É receber um abraço que aquece a gente,
Ganhar um beijo com recheio de 'eu te amo',
Encontrar motivos para vencer os medos,
Ir dormir em paz e acordar com um sonho realizado.
Ser amado é o melhor presente de aniversário,
E ter no coração o endereço da eternidade.