Cartas.
Não consegui escrever.
Hoje as palavras me abandonaram.
As letras em minha mente.
Pareciam cartas de baralhos.
Se embaralharam.
Damas e reis se esconderam.
O valete eu não achei.
E em meio as tantas cartas.
Por mais que eu procurei.
Folheando uma a uma.
No calor do desespero.
Naquela vontade de encontrar.
Depois de tantas tentativas.
Eu desisti de tentar.
Hoje eu não escrevi.
Fiquei apenas,a pensar.