Com você no paraíso!

Com você no paraíso

Paraíso é estar com você perto

Paraíso é acordar e ouvir sua voz

dizendo: Bom dia princesa

Viver no paraíso é simples

É viver com você...

Paraíso é sentir você me tocando

É sentir suas mãos pelo meu corpo passeando

É sentir sua boca na minha

Sentir seu corpo trémulo quando me abraça

Simples assim o paraíso

Basta estar com você

Para tudo acontecer e ser paraíso...

Vivemos num paraíso de amor

Vivemos assim noite e dia

Num mundinho particular todo nosso

Onde nossos pensamentos

Nossos corpos, tudo se

Transporta a esse lindo paraíso...

Maria Clara Aparecida Rezende

11-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/07/2014
Código do texto: T4878624
Classificação de conteúdo: seguro