Te querendo

QUERENDO VOCÊ

Hoje amanheci assim

com uma vontade de te abraçar,

com uma vontade de te encontrar

Com uma vontade de pedir não vá

Fique comigo, por mais um instante

Fique... preciso de ti

Hoje acordei assim

Só querendo te ver

E te abraçar...

Para os seus braços correr

e ali permanecer

sem nada dizer...

Hoje só contigo queria estar

Só contigo queria ficar

Pra essa saudade acabar...

Maria Clara Aparecida Rezende

11-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/07/2014
Código do texto: T4878623
Classificação de conteúdo: seguro