O amor não preocupa!

O amor não preocupa

Amor não se preocupe

o que importa é o nosso

amor, o amor que sentimos

O que importa é saber que

esse amor nos faz viver e

por ele acordamos,todos os dias

Nosso amor é lindo, é majestoso

é cheio de ternura, de cuidados

Não se preocupe, estou bem...

O sentir, o chorar, a saudade

faz doer, mais faz parte de um

amor a distância

Amor não se preocupe

hoje estou bem, e te prometo

dormir e conosco sonhar

Hoje estou te sentindo mais

do que nunca, hoje te sinto

aqui, bem junto a mim

Por isso amor, não se preocupe

Vou ficar bem, já estou bem pois

sei que ai estás, e em mim pensando...

Amor não se preocupe

nosso amor supera tudo

saudade, distância , ausência

porque ele é maior que tudo isso...

Maria Clara Aparecida Rezende

11-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/07/2014
Código do texto: T4878621
Classificação de conteúdo: seguro