( Foto tirada do Google )

Vida a  dois

Simples o desejar que me vem sereno,
no seu rosto toco suave, a acarinhar.
Sua resposta vem num sorriso ameno,
como também, no brilho do seu olhar.

No horizonte o crepúsculo já convida
a noite, para em seu lugar vir ficar.
Também ao momento da despedida,
quando a hora de você partir chegar.

Mas a tranquilidade também em saber,
que estamos juntos em nossos corações.
Onde mesmo a distância não tem poder,
nem o mundo promíscuo das tentações.

Uma vida a dois que nós já planejamos,
com respeito e alicerces para suportar.
Todas tempestades que na vida temos,
para a nossa união, nunca poder afetar.

Com fé, vamos sempre juntos caminhar,
construir nosso futuro de mãos dadas.
Nossos frutos com muito amor cuidar,
para nossas colheitas serem abençoadas.

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 11/07/2014
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T4878559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.