SÓ TI, MENINA
[À Jornalista]
Só ti quem faz meu mundo preenchido
De uma alegria que não sei explicar
Só ti quem transforma tudo a minha volta
Num jardim de uma sempre primavera
Só ti quem me abraça no sorriso
Quem faz este coração em mim infinito.
[Menina, sou tão ausente de mim sem ti].