VOCÊ NUNCA SAIU DO MEU CORAÇÃO

Antoni BigCuore*

--------------------------------------------------------------------

(sp.sp. 11.07.2014, 6a feira, às 17,37 horas)

---------------------------------------------------------------------

Talvez eu não consiga dizer em palavras o que

Meu coração sente por você!

Infelizmente, não deu certo, foi muito bom enquanto durou!

Mas, você NUNCA saiu de minha mente e meu coração!

Talvez eu não a tenha tratado como merecia, desculpe...

Foi, talvez, egoísmo meu.

Mas, só sei que VOCÊ está morando eternamente em meu coração!!!

Quando meu subconsciente me tortura em lembranças suas, sinto

Frêmitos de carinho, saudades, amor, amizade, carinho, paz, alegria, abraços, beijos,

Amor enfim...

Só sei de uma coisa: eu ainda a AMO de todo o meu coração!!! E você estará sempre

Em minha mente! VOCÊ merece ser feliz!!!

--------------------------------------------------------------------- (*)autor é escritor, cantor e compositor. Acesse seu Blog Bem Viver - http://antonibigcuore.blogspot.com (com leitores em mais de 70 países. Port/inglês, confira!)

---------------------------------------------------------------------