A Espera do Seu Amor

Espero o tempo e a dor passar

e clamo em prece que todos os anjos me ouçam,

e entendam o clamor deste tolo apaixonado,

mesmo que minha boca não saiba rezar.

Espero que meus pensamentos

não me traiam e que não pense com quem ela poderá estar!

Se estarás sozinha, se nesta hora estarás com alguém a amar!

para que minha dor se torne ao menos suportável.

Espero que meus lençóis disformes

não me traiam e denunciem alguém em meu lugar momentaneamente!

Pois a dor que sentiria, rasgaria-me a alma e minha mente!

mas sofreria calado, tal qual a sua indiferença.

Espero que meus dias passem lentos

e que alivie esta dor que sinto, para que ao menos possa viver!

ser feliz sem possui-la, sem a ter... Sem sequer a ver!

para que possa aceitar este, meu destino.

Espero que um dia... Ela ao acordar

possa ver o amor que sinto, que tento demonstrar.

Que seu carinho novamente denuncie

uma vontade de ser feliz... De amar.

Espero que o mundo conspire ao meu favor

e que possa entender a intensidade do que sinto.

Que entenda minhas palavras e ações... Não minto!

Que me retorne a mulher que um dia conheci.

Espero um dia poder rever você.

Tal qual o dia pela manhã... Depois de lhe ter.

Que note o sorriso de amor que lhe dou,

que lhe darei... De um homem que muito a amou.

Espero que não sejas tarde ao perceber

que necessito de seu amor ante o que fazer.

Que não talhe meu amor ao destino de perecer,

pois serei o melhor homem que um homem pode ser

E serei por você!

OliverDan
Enviado por OliverDan em 11/07/2014
Código do texto: T4878379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.