Só
Só.
É assim...
Estrela cai...e
Na palma da mão
Esquenta...
Nem o sol queima
Nem a lua mostra
Só o suor brilha.
Só a faca corta.
Lágrimas do coração
Peitos e paixão.
O então vem buscar
Somente solidão...
Sem saber de quem...
Porém, amém.
Alma além...
Só agora;
Amanhã, você.
Depois;
Ninguém...!
Diogo Garcia
2000