Distante de ti...
Você é a parte que me completa,
ao teu lado me sinto tão tua...
Despida de qualquer pudor
me mostro assim, alma nua...
Distante de ti conto as horas,
no relógio lento da ansiedade,
onde o tempo que conta é insano
e o ponteiro que gira é saudade...