“As cores das rosas”
A quem importa a cor das rosas?
Se em todas as cores perpetua
A beleza, suas pétalas!
Só quem responde, é o coração.
Se aos olhos de quem as colhem,
Os espinhos não incomodam, a
Delicadeza das pétalas, o encanto
É certo, as cores é apenas um detalhe.