VOCÊ COMIGO

É abrigo

É o nascer do sol

É o meu dia mais lindo

É o sorriso da criança

Que me enche de esperança

Que me faz menino

É o som em harmonia

Da mais bela melodia

Composta numa canção

A razão da minha vida

É amar-te assim querida

Dona do meu coração