EU QUERIA AMAR VOCÊ
eu queria muito amar você
te ter em um altar
ser tudo tão perfeito
e belo,e limpo
eu queria muito amar você
mais de repente um choque
um mito,em conflito
realidade e sonhos
um só
eu queria muito te amar
como em um segredo
sentido muito medo
medo de te perder
então eu quis amar você
de varias maneiras
em profundidade
em um amor maior
eu queria muito amar você
e eu amei
amei
só.