ARCA DAS ILUSÕES

Eu aqui pensando com meus botões

E remoendo as torpes ilusões

Deste planeta chamado terra

Acho que vou construir uma arca

E nela estabelecer a marca

De uma história que não se encerra

Nessa arca viajarão muitos ceres

E será a arca dos mil prazeres

Até que o mundo se acabe

Será uma população de mulheres

Numa festa pra mais de mil talheres

E a possibilidade se abre

De Deus rever tudo ao seu alcance

E o seu coração se amanse

Para os bons intencionados

Me deixe viver com a mulherada

Ouvindo uma orquestra afinada

Que animará mil corações apaixonados!

Escrito as 12:58hrs., de 11/07/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2014
Código do texto: T4878125
Classificação de conteúdo: seguro