Fico aqui pensando
Desculpa a bagunça
se quiser pode entrar
faço um café
a gente pode conversar
não sei se você vai querer me ouvir
não tenho coisas pra contar
desculpe não te receber com um sorriso
sabe, eu tô levando...
Não sei se podes ver além do meu rosto
as marcas que a vida tem de deixado
carrego dentro de mim sonhos despedaçados
uma esperança tão longe e ausente
não sei se sentes
o quanto eu preciso de um abraço
posso desabar sobre seus braços?
Minhas lágrimas talvez aqueceriam esta casa
se talvez eu um dia eu me sentisse verdadeiramente amada
esse inverno passaria
e se no calor deste momento
você demonstrasse seu sentimento
eu sorriria e acreditaria outra vez
eu fico aqui pensando