TESOURO MEU...

ACHEI EM VOCÊ , UM TESOURO...

QUANDO OLHEI NOS SEUS OLHOS...

VI O BRILHO RELUZENTE...

PENETROU NA MINHA ALMA...

ME DEIXOU DESCONCERTADO...

TAMANHA FOI A ALEGRIA...

QUANDO TE VI AQUELE DIA...

FORMOSA DA CABEÇA AOS PÉS..

RADIANTE TODA GOSTOSA...

PERFUME QUE ME FASCINA...

PELE QUE ME DOMINA....

ENTROU NA VIDA MINHA...

E HOJE ÉS MINHA RAINHA...

SEDUÇÃO TOTAL...

ATRAÇÃO PRA LÁ DE FATAL...

AMOR QUE VEIO PRA FICAR ..

ENTÃO DEIXA EU TE AMAR...

ALAGOANA DO MJM...

NOSSA SIGLA PREDILETA...

NOSSO REFÚGIO BEM QUENTINHO...

NA SUA CAMA ME TORNO UM POETA...

TE AMO VIDA MINHA, HOJE E PARA SEMPRE....