Eles não entendem
Eles dizem que sabem, opinam e dizem que não
mas eles não sabem nada do amor
eles nos julgam e acusam
são eles homens que traíram suas mulheres
e dizem que um pro outro não serve
mas eles não sabem a algria que sinto quando te abraço
fiz dos meus braços seu descanso e aconchego
nem tudo é só paixão
e ainda há respeito
e eles só entendem de amor de verão