CARTA A UM IRMÃO

Nesta hora
de grande provação,
quero salientar
que não te deves deixar
deter em nenhures
e por motivo
algum,

por maior
que seja o sofrimento
e por mais tentadora que seja
a entrega.

E, bem sabes,
que não sou bom
em palavras
assim,

– e que não sei
medir bem a dor
de uma ferida
assim –,

mas que
estou contigo,
como quando éramos
ainda crianças,

como quando
ainda brincávamos
sem conhecer
as turbulências
da vida,

e que podes
contar comigo sobre
o que eu possa
fazer,

e que te amo, enfim,
meu irmão.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4878008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.