Te amar é bom, é um encantamento
Quero ter você assim
me amando e me levantando chão
para esquecer tudo o que é ruim
e que pode afetar um coração.
Quando você me abraça eu tremo
mas tremo só de emoção
pois você consegui me levar ao extremo
além do que pode fazer uma paixão.
Você é mais daquilo que eu esperava
quando está me doando o seu amor
onde é que você meu bem estava
na hora que eu precisava do seu calor.
Agora eu só posso agradecer
por estar assim tão apaixonado
foi só você em minha vida aparecer
para o meu mundo ficar encantado.
Te amar é bom, é um encantamento
te beijar é mel, me tira do boca o gosto do fel
não há sequer um só momento
que te amando que eu não me sinta no céu.