Cecília
Cecília
Perco-me no seu perfume,
Quando em passos lentos desce a rua,
Gingando com seu andar maroto,
Mostrando os joelhos morenos.
Sonho contigo acordado,
Ao lembrar seus lábios rosados
Sua pele aveludada,
Seus cabelos, negros ébanos,
O seu hálito de hortelã.
Cecília, meus pensamentos,
Voam longe com você,
Por sobre as serras, entre as nuvens,
Nas tardes enamoradas,
Nas estrelas vespertinas,
Nos bosques e nas campinas,
Onde espero por você.
Cecília, seus olhos negros,
Pedra ônix, mistérios,
Seu corpo exala as essências,
De mil flores , especiarias,
Seu sorriso de menina,
Desperta no meu corpo inteiro,
Um frenético desejo,
de ainda um dia te ver.